【学びのTips18】「インターネットを活用した学修のしかた」を読んで、レポート課題に取り組もう!

レポート課題が出たら、インターネットのウィキペディアや、ヤフー知恵袋などを使って情報を検索していませんか。インターネットはとても便利です。しかし、本当に信頼できる情報かどうかということに注意を払うことが大切です。一歩間違えば、せっかく書いたレポートが評価してもらえないということになりかねません。

インターネットでの情報の活用のしかたを今一度確認してみましょう!

【学びのTips一般学修編18】「インターネットを活用した学修のしかた」を是非ご確認ください。