□実施報告 数学学修相談 利用者の声(2021年前期)

2021年度前期にオンラインで数学学修相談を利用した方に感想を寄せていただきました!

1. 線形代数の教科書についてzoomで質問させていただきました。形式については、こちらの考えを書いて示すのが難しかったので、数学の質問に関しては対面の方がいいのかなと思いました。質問内容については、大変分かりやすく教えてくださいましたし、1対1なので疑問もその場で言いやすくめんどくさい計算も一緒に見てくださいました。大学の数学を質問できる場がなかったので本当にありがたいです。友達と考えても、なかなか分からなかったことを聞けてとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。(学部2回生)
  2. 難しい相談にもご丁寧に対応していただき、とても心強く感じました。(学部4回生)
  3. 真剣に向き合ってくださり、大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。(学部4回生)
  4. わかりやすく質問に答えてくれた。(学部1回生)