【学びのTips17】「パラグラフ・ライティングでレポートを書く」を活用し、わかりやすいレポートを書こう!

レポート課題取り組んで、発想には自信があったのに評価がいまいちだった…という経験をしたことはありませんか?
レポートは、読み手が理解しやすいかどうかということがとても重要です。皆さんの素晴らしい発想や、考えも相手に伝わらなければ意味がありません。

パラグラフ・ライティングという方法なら、効率よくしかもわかりやすくレポートを書けるようになります

【学びのTips17】「パラグラフ・ライティングでレポートを書く」をご確認ください。